Меня зовут
Наталия Вербиенко.

Моя сфера интересов – бизнес, переговоры, консультирование, медиация.
С кем у меня лучше всего получается синергия в бизнес-консультировании:

Владельцы бизнеса, топ-менеджеры (имея собственный опыт владельца и управленца – я хорошо понимаю… нет, не проблемы – они у всех свои, скорее, карту мира, стремления и цели таких людей.

Мужчины – необъяснимо, но факт.

Люди, которые верят в принцип постоянного развития (если Вам кажется, что есть одна волшебная таблетка, которая решит все Ваши проблемы разом, то это не ко мне).

Ко мне за глубокой работой над собой, над развитием зон роста, над открытием свежих идей для решения все новых и новых вызовов. Работаю, как вживую, так и удаленно, с любой точкой мира.

В чем вижу свою ценность:

– я хорошо чувствую людей, владею большим арсеналом инструментов, работающих в личных сессиях и подбираю человеку именно то, что ему нужно на данный момент, для качественно нового прорыва;

– я честно и открыто даю обратную связь и не даю заниматься самообманом, чем мы все иногда страдаем. Иногда это бывает не супер приятно, зато потом, следуют супер приятные результаты и новые уровни игры и в бизнесе, и в жизни.

Хочешь попробовать? Готов действовать?

Можно, конечно, и самому пытаться все решить. Но зачем?

А теперь, немного о следующем , важном и интересном направлении в моей деятельности – медиации.

Медиация — это альтернативный метод решения споров с помощью третьей нейтральной стороны, которая не выносит решение, а помогает сторонам найти взаимовыгодное решение. Если коротко: когда вы уже не можете конструктивно вести переговоры, но все же понимаете, что выгоднее для всех договориться, чем судиться годами, то вам к медиатору. В то же время, в медиации, медиатор, расширяя рамки и перспективу, с которой можно смотреть на ситуацию, помогает сторонам понять, во-первых, в чем интересы каждой из сторон, а во-вторых, где эти интересы еще могут пересекаться не только в вопросе, относительно которого возник конфликт, а в масштабах их деятельности в целом.

Иными словами — медиатор помогает сторонам сделать поле поиска вариантов и модель возможного решения из одномерной многомерной.

Медиация помогает отделить человека от конфликтной истории и сформулировать предпочтительный для него алгоритм взаимоотношений. Медиация преследует цель помочь людям исключить основания для конфликта, определив его историю и сформулировав альтернативный вариант развития событий, который даст возможность исправить ситуацию.

Направления медиации, в которых я работаю:
  • Бизнес-медиация
  • Финансовая медиация
  • Медиация в интеллектуальной сфере (IT)
  • Семейная медиация
  • Медиация в криминальных делах (восстановительное правосудие)
Хочешь работать в синергичном партнёрстве всерьёз и надолго? Буду рада!

С уважением, Наталия Вербиенко
Бизнес-медиатор 

Ведущая программ примирения
Профессиональный посредник

Telegram
Viber
WhatsApp